HACCP - IGIENE ALIMENTARE

Manuale HACCP, Rintracciabilità, Allergieni, Formazione Addetti Alimentaristi, Assistenza Continua, Qualificazione Fornitori, Etichettatura, ... 

Consulenza e Redazione Documenti in merito all'Igiene Alimentare - HACCP ai sensi del Reg. Ce 852/04: Manuale di Autocontrollo, Tamponi Superficiali, Analisi Alimenti, Potabilità Acque, Consulenza Tecnica, Formazione Addetti Alimentaristi.

Il nostro punto di Forza è il Contratto di Assistenza Annuale per il CONTROLLO, GESTIONE e AGGIORNAMENTO del Manuale in relazione alle continue modifiche normative e all'evolversi della vostra realtà aziendale: Prezzo Fisso, Elevata Flessibilità, Risposte Rapide, Unico Referente Sempre Disponibile, Assistenza Continuativa via mail / telefono / Skype / WhatsApp / Facebook Page.

Redigiamo anche il Manuale Semplificato ai sensi del DGR1105/2013 della Regione Lombardia: manuale COMPLETO, PRATICO, SEMPLICE da gestire e soprattutto GRADITO alle ASL.

 

Stampa Email