4 ORE
Prezzo
IVA esclusa
Codice corso: VARIA IN BASE AL MODULO SCELTO
Aggiornamenti: IN BASE A DISPOSIZIONI REGIONALI
Tutor: ING. DAMIANO ZANETTI
Sconto del 15% per iscrizioni sopra le 5 persone
Formare i lavoratori sugli obblighi previsti dalla legge e sulle procedure da attuare per prevenire le contaminazioni, sviluppando in loro una corretta percezione del rischio legato alla sicurezza alimentare. L’obiettivo principale è che l’alimento servito o venduto sia sicuro e privo di contaminanti che possono nuocere alla salute del consumatore.
In Italia ogni regione risulta autonoma e indipendente nel disciplinare la formazione in materia d’igiene e applicazione del sistema HACCP. Di seguito trovi l’elenco delle regioni in cui è possibile fare formazione HACCP online e i relativi codici corso.
Ogni partecipante riceverà per via telematica un attestato valido su tutto il territorio nazionale, previo superamento di un test a fine corso.
– Normativa in materia di sicurezza alimentare
– Rischi fisici e chimici
– Rischi microbiologici
– MOCA
– Allergie, intolleranze e celiachia
– Obblighi e responsabilità
– Conservazione degli alimenti
– Manuale HACCP e procedure
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